Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
* 0 #
Застройщикам многоквартирных жилых домов
11Марта2021

На сайтах АО «ЭК «Восток» добавлен новый подраздел «Застройщикам многоквартирных жилых домов».

В целях информирования лиц, обеспечивающих строительство многоквартирных домов, гарантирующий поставщик разместил в этом подразделе информацию, содержащую технические требования к приборам учета электрической энергии, измерительным трансформаторам и иному оборудованию, которое используется для коммерческого учета электрической энергии (мощности) и обеспечивает возможность присоединения приборов учета к интеллектуальной системе учета электрической энергии (мощности) гарантирующего поставщика АО «ЭК «Восток» и надлежащее функционирование такой системы. Также здесь можно ознакомиться с несколькими возможными способами присоединения приборов учета электрической энергии к элементам интеллектуальной системы учета электрической энергии (мощности) ЭК «Восток».

Новый подраздел находится в разделе «Клиентам» и перейти в него можно по ссылке.