Новости
10Апреля2018

Энергосбытовой холдинг «Восток» внедряет новую единую службу поддержки клиентов для населения, находящегося на обслуживании АО «ЭК «Восток», Ноябрьского филиала АО «ЕРИЦ ЯНАО» и АО «Оренбургсельэнергосбыт». Теперь по номеру 8 800 250-60-06 консультацию смогут получить жители юга Тюменской области, г. Сургута, г. Ноябрьска и населенных пунктов Оренбургского района.

06Апреля2018
1 апреля 2018 года стартовала акция от АО «ЭК «Восток» и ООО «ЕРЦ «Прогресс» — #ВыгодныйПл@теж. Ее участники — клиенты, которые своевременно оплачивают коммунальные услуги и ежемесячно передают показания приборов учета через Личный кабинет на сайте: vostok-electra.ru.
02Апреля2018
Уникальная ситуация сложилась в Ноябрьске в результате слияния местных коллективов АО «ЕРИЦ ЯНАО» и Энергосбытовой компании «Восток». Жители города получили возможность решать подавляющее большинство коммунальных вопросов не только по принципу «единого окна», но и по принципу «единой организации», которой стал расчетный центр.
28Марта2018
Специалисты «Нижневартовской Энергосбытовой компании» рекомендуют потребителям следить за сроком поверки электросчетчика. На сегодняшний день, по данным ООО «НЭСКО», расчет стоимости электроэнергии без прибора учета осуществляется по  3621 лицевому счету. Платить за электроэнергию таким потребителям приходится значительно дороже. Ведь в жилом помещении, не оборудованном электросчетчиком, где есть такая техническая  возможность,  расчет осуществляется по нормативам с применением повышающего коэффициента 1,5 (или 50% к стоимости, исчисляемой из норматива).
23Марта2018
«Нижневартовская Энергосытовая компания» продолжает напоминать «забывчивым» потребителям о долгах за электричество, а также предупреждать горожан, подключивших эту услугу, о плановых отключениях электроэнергии по SMS.
22Марта2018
С недавнего времени на территории Курганской области осуществляет свою деятельность ООО «Энерго Учет». Сотрудники компании убеждают граждан в необходимости перенести имеющийся прибор учета электроэнергии на фасад дома. В случае положительного решения, самовольно снимают пломбы, установленные энергетиками. Эти действия незаконны.

1 2 3 4 5