Регион:
для физических лиц
В будние дни с 8:00 до 18:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 18:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Новости
29Декабря2021

На протяжении всей прошлой недели наши коллеги принимали поздравления с профессиональным праздником – Днём энергетика. Торжественные мероприятия в честь праздника прошли во всех регионах присутствия энергосбытового холдинга «Восток» (Курганская, Тюменская и Оренбургская области) и ДЗО: ЕРИЦ ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ), Югорский РИЦ (Сургут), РИЦ (Свердловская область).

24Декабря2021

Благодаря собственному штату высококвалифицированных программистов Восток стал высокотехнологичной компанией и на протяжении нескольких лет реализует целый ряд проектов в сфере информационных технологий.

17Декабря2021

19 декабря 2021 года Энергосбытовой компании «Восток» исполняется 20 лет. За это время она прошла путь от скромного коллектива в пару десятков человек, помогающего энергосбытовым организациям выходить на оптовый рынок, до крупнейшего энергосбытового холдинга, коллектив которого на сегодняшний день насчитывает около 3,6 тысяч сотрудников (с учетом дочерних и зависимых обществ) и который на сегодняшний день является одним и самых надежных гарантирующих поставщиков электроэнергии на территории Курганской, Тюменской и Оренбургской областей, Сургута и Ноябрьска. На территории Ростовской, Свердловской, Челябинской, Ульяновской областей и в Пермском крае АО «ЭК «Восток» осуществляет деятельность в качестве независимой энергосбытовой компании.

15Декабря2021

К 20-летию Энергосбытовой компании «Восток» сотрудники центров обслуживания ЭК «Восток» и ДЗО получают обновленную стильную и современную форму.

14Декабря2021

Дополнительная функция «Сканирование показаний» появилась в мобильном приложении «Коммуналка Онлайн», разработанном ЭК «Восток» для своих клиентов в Курганской, Тюменской и Оренбургской областях, а также клиентов дочерних обществ компании: ООО «Югорский РИЦ» (г. Сургут), АО «ЕРИЦ ЯНАО» (кроме Салехарда), АО «РИЦ» (Свердловская область).

23Ноября2021

С 1 января 2022 года собственники многоквартирных домов г. Сургута, находящиеся на обслуживании ООО «Управляющая компания ДЕЗ ЦЖР», будут переведены на прямые договоры оказания коммунальной услуги по электроснабжению с АО «ЭК «Восток». Ресурсоснабжающая организация приняла такое решение на основании п. 2 ст. 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации.


1 2 3 4 5