Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 8:00 до 21:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Новости
03Июля2020
Бывший директор компаний ООО «Шумихинский энергосбыт» и ООО «Энергия» Муратбек Абдымомунов заплатил 76 тыс. рублей в пользу Энергосбытовой компании «Восток» по определению Курганского городского суда. Денежные средства взысканы за судебные расходы, которые понесла энергосбытовая компания, отстаивая свое право освещать в СМИ детали расследования в отношении М. Абдымомунова и организаций, которыми он руководил.
30Июня2020
В связи с расширением количества дистанционных сервисов ЭК «Восток» и увеличением числа клиентов, пользующихся ими, ЭК «Восток» закрывает часть центров обслуживания клиентов – физических лиц в Тюменской и Курганской областях. Персонал закрывшихся офисов переводится на поддержку дистанционных сервисов, а также в работающие офисы компании.
15Июня2020
На стартовой странице сайта Энергосбытовой компании «Восток» запущен новый онлайн-сервис «Узнать задолженность». Набрав свой адрес, клиент мгновенно видит состояние своего лицевого счета: сумму к оплате, а также задолженность или переплату, если таковые имеются. Оплатить можно здесь же, не покидая сайт «Востока».
26Мая2020
Восьмой Апелляционный арбитражный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Тюменской области о взыскании с ООО «Автоцентр Арлан Моторс»  в пользу АО «ЭК «Восток» задолженности за безучетное потребление электрической энергии более 1,3 млн рублей, включая пени и расходы на судебные расходы на оплату государственной пошлины.
08Мая2020
В преддверии Дня Победы сотрудники АО «ЭК «Восток» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории обслуживания энергосбытовой компании в Курганской области.
30Апреля2020
Сегодня, 30 апреля, в Курган прибыла очередная партия средств индивидуальной защиты для зауральских медиков и полицейских. Одноразовые маски были немедленно переданы трем учреждениям здравоохранения и в УМВД РФ по Курганской области.

1 2 3 4 5