Регион:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Новости
04Апреля2019

Министерство энергетики РФ определило совместное предприятие «Фортума» и Энергосбытовой компании «Восток» в качестве победителя конкурса на статус гарантирующего поставщика в Челябинской области, обеспечивающего розничные поставки электрической энергии более чем 1,5 млн потребителей в регионе. Статус гарантирующего поставщика будет присвоен с 1 июля при условии, что СП выполнит обязательства, принятые на себя во время конкурса, проведенного в марте 2019 года. Вследствие финансовых трудностей предыдущего гарантирующего поставщика в регионе, компании «Челябэнергосбыт», обязанности гарантирующего поставщика временно выполняла местная сетевая компания.

03Апреля2019

Напоминаем, что ООО «Энергия+» утратило право распоряжения электрической энергией на территории г. Шумихи. Задолженность Энергии+ перед гарантирующим поставщиком АО «ЭК «Восток» превышает 3 млн рублей.

26Марта2019
Комментарий генерального директора АО «ЭК «Восток» Максима Ромашева по заявлению губернатора Тюменской области А. Моора на тему начислений за услугу по обращению с ТКО:
22Марта2019

В СМИ была распространена информация, что ЭК «Восток» оштрафовали за превышение тарифов на электроэнергию для управляющей компании.

На сегодняшний день Энергосбытовая компания «Восток» уже направила документы в суд на обжалование решения в отношении директора по сбыту компании, на этой неделе будут направлены документы на обжалование решения в отношении АО «ЭК «Восток».

18Марта2019
Совместное предприятие ПАО «Фортум» и АО «ЭК «Восток» приняло участие в конкурсе на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Челябинской области.
13Марта2019
Увеличение количества клиентов в офисах ЭК «Восток» и ТРИЦ связано с выходом квитанций ОАО «ТРИЦ» за февраль 2019 года. В большинстве своем вопросы связаны с январскими перерасчетами за ТКО, произведенными в феврале.

1 2 3 4 5