Регион:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
АО «Оренбургсельэнергосбыт» вошло в состав АО «ЭК «Восток»
10Октября2019

8 октября 2019 года завершена реорганизация в форме присоединения Акционерного общества «Оренбургсельэнергосбыт» (АО «Оренбургсельэнергосбыт») к Акционерному обществу «Энергосбытовая компания «Восток» (АО «ЭК «Восток»).

Обращаем внимание потребителей, что АО «Оренбургсельэнергосбыт» фактически объединилось со своей управляющей организацией, под чьим руководством компания работала с 2008 года.

Важно отметить, что АО «ЭК «Восток» на правах преемника АО «Оренбургсельэнергосбыт» получило статус гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Оренбургской области и будет в полном объеме выполнять все обязательства перед потребителями. Для указанных целей в г. Оренбурге было открыто Представительство, и весь персонал переведен в АО «ЭК «Восток».

Присоединение АО «Оренбургсельэнергосбыт» к АО «ЭК «Восток» не повлечет каких-либо изменений в договорные отношения с потребителями.

АО «ЭК «Восток» успешно работает в энергосбытовом секторе уже более пятнадцати лет и в настоящее время поставляет электроэнергию клиентам на территории десяти субъектов Российской Федерации. АО «ЭК «Восток» является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территориях Курганской области, Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО, а после присоединения АО «Оренбургсельэнергосбыт» – и на территории Оренбургской области.

На сегодняшний день на обслуживании Представительства АО «ЭК «Восток» в Оренбурге – около 40 тыс. физических лиц и 1 тыс. юридических лиц.